Próximos Eventos

Jueves 15 de febrero a las 4:00 p.m. Pacífico / 5:00 p.m. Montaña / 6:00 p.m. Centro / 7:00 p.m. Este

Capacitación: Raíces racistas del cuidado infantil

Facilitado por Ohio Organizing Collaborative en colaboración con Community Change

¡Únase a nosotros para una capacitación virtual interactiva desarrollada por Ohio Organizing Collaborative y presentada por Tami Lunan, directora organizadora de Cares Economy!

Tami dirigirá un taller interactivo que mejorará su comprensión histórica de cómo el racismo sistémico ha dado forma a las políticas que han dado forma al sistema de cuidado infantil de Estados Unidos. Este taller destacará, entre otros temas, los primeros intentos de crear un sistema de cuidado infantil y el papel que jugó el racismo para deshacerlos. También aprenderemos sobre nuestros predecesores en el movimiento de cuidado infantil y trataremos de comprender cómo los esfuerzos históricos para crear un sistema de cuidado infantil se vieron afectados por ideas, tropos y políticas racistas para que podamos aprender cómo contrarrestarlos en el futuro.

Thursday, March 21 at 4:00pm Pacific / 5:00pm Mountain / 6:00pm Central / 7:00pm Eastern

Film Screening: Clarissa's Battle

This documentary follows the journey of Clarissa Doutherd, Executive Director of Parent Voices Oakland, as she works to organize parents to fight for child care funding after her own experience losing child care and becoming unhoused with her infant son.

Cada tercer jueves a las 4 p. m. Pacífico / 5 p. m. Montaña / 6 p. m. Centro / 7 p. m. Este

¡Reserva! Serie Educación Popular 2024

El propósito de nuestra Serie de Educación Popular es crear un espacio común donde los socios de la cohorte de Community Change, los miembros de la Red y los Community Change Childcare Changemakers puedan profundizar su comprensión de las causas fundamentales de la crisis del cuidado infantil y profundizar su conexión con unos y otros. Creemos que al crear una comprensión colectiva de cómo la raza, el género y la clase han dado forma al sistema de cuidado infantil de Estados Unidos, podemos obtener un análisis común de lo que debemos superar en nuestro espacio de movimiento y cómo lo hacemos.

Nuestra Serie de Educación Popular 2024 se llevará a cabo en paralelo a la Acción del Día Sin Cuidado Infantil del Cambio Comunitario el 13 de mayo de 2024. Esta serie se extenderá y evolucionará más allá de la primavera a medida que nuestro trabajo conjunto continúe para que podamos transformar radicalmente nuestro sistema de cuidado infantil quebrado.